Поисковый GPS/ГЛОНАСС маяк T-15F Кредитка

  • Фото: Поисковый GPS/глонасс маяк T-15F кредитка
  • Фото: Поисковый GPS/глонасс маяк T-15F кредитка
  • Фото: Поисковый GPS/глонасс маяк T-15F кредитка
  • Фото: Поисковый GPS/глонасс маяк T-15F кредитка
  • Фото: Поисковый GPS/глонасс маяк T-15F кредитка
  • Фото: Поисковый GPS/глонасс маяк T-15F кредитка
  • Фото: Поисковый GPS/глонасс маяк T-15F кредитка
  • Фото: Поисковый GPS/глонасс маяк T-15F кредитка
  • Фото: Поисковый GPS/глонасс маяк T-15F кредитка
  • Фото: Поисковый GPS/глонасс маяк T-15F кредитка

Поисковый GPS/ГЛОНАСС маяк T-15F - это лучший подарок к Новому году для своих родных и близких!

Самый миниатюрный GPS/ГЛОНАСС маяк - следящее устройство нового поколения, которое может в любой момент показать вам местоположение автомобиля, мотоцикла, лодки, багажа, собаки на карте местности. Вы всегда будете знать где находятся ваши близкие, наблюдая за их перемещением прямо с экрана мобильного телефона. GPS трекер оснащен тревожной кнопкой. В экстренных ситуациях ребенку будет достаточно просто нажать кнопку SOS, и вы сразу узнаете, что ребенку требуется помощь, а главное будете знать где именно он находится.
GPS Маяка T-15 уникален во всем, начиная от размера и заканчивая потрясающими функциональными возможностями!

Это маленький прибор (размером с обыкновенную кредитную карту). Вес GPS трекера всего в 40 грамм, а толщина 6 мм. Прибор имеет 2 отверстия под SIM-карту и зарядный штекер (микро USB). Без абонентской платы! Преимущество вам не нужно тратится на покупку батареек, просто зарядите аккумулятор как телефон!

Уникальный размер GPS трекера позволяет спрятать его практически где угодно, не сильно ограничивая себя при выборе мест.

GPS МАЯК оснащен скрытой тревожной кнопкой, при нажатии на которую прибор мгновенно оповестит о тревоге и отправит на телефон карту с меткой своего местоположения.
GPS-Глонасс маяк предназначен для удаленного определения местоположения различных объектов с помощью навигационных спутников GPS и ГЛОНАСС. Прибор определяет географические координаты своего местонахождения и передает их в виде SMS-сообщений на мобильный телефон, либо через Интернет на сервис мониторинга. Для работы прибор должен быть оснащен SIM-картой любого оператора сотовой связи. Прибор работает в диапазонах 850/900/1800/1900 МГц.
GPS Маяки – совершенно универсальные устройства

Использовать его можно не только для охраны автомобиля, но и в личных целях – ведь компактность и мобильность существенно расширяют функционал:

Личный транспорт как противоугонное средство.Маячок "Кредитка" применяют в комплексе со стандартной сигнализацией для транспортного средства. Использование ГЛОНАСС/GPS маяка Т15F не оставит ворам ни одного шанса на успешный угон. Просто прячете маячок в укромном месте своей машины, мотоцикла, скутера (да чего угодно!) и можете спать спокойно. Даже если ворам удастся справиться с обычной сигнализацией, то они постоянно будут под присмотром маячка и правоохранительные органы быстро вернут вашу пропажу.

Бизнес. Подведомственные автомобили теперь можно контролировать даже без ведома водителей. Достаточно спрятать в укромном месте GPS Маяк T-15, и вы будете знать все о передвижениях сотрудников и подчиненных.

Дети. Если ваше чадо будет носить в школу этот гаджет, вы всегда будете спокойны за него. Ведь вы в любой момент будете знать, где находится ваш ребенок. Кнопка SOS также позволит незаметно оповестить вас о грозящей опасности, одновременно передав данные о местонахождении.

Пожилые родственники. С точно той же целью вы можете подарить GPS Маяки пенсионерам, которые живут в одиночестве или любят задерживаться в гостях у соседей. Почувствуй больной, что с ним творится неладное, он может одной лишь кнопкой SOS попросить о помощи, вместо того, чтобы мучительно долго искать телефон и пытаться набрать номер.

Домашние животные. У вас есть домашний питомец? Конечно же, дети его очень любят и сильно расстроятся в случае его пропажи.
Найти убежавшего из дома щенка бывает непросто, но прикрепленный к его ошейнику прибор для слежки быстро разыщет вашего беглеца.
Преимущества GPS Маяка перед другими следящими устройствами

Этот гаджет выгодно отличается от прочих массой различных качеств, свойственных только ему:


Компактность и долгое время автономной работы позволяют спрятать его практически в любом месте – от «задворок» автомобиля до внутреннего кармана одежды.

Внешний вид GPS Маяка T-15 имитирует кредитную карту. Форма и различные визуальные нюансы делают устройство практически неотличимым от настоящей кредитки, благодаря чему устройство легко маскировать.

Низкая стоимость и отсутствие абонетской платы превращают этот вид слежки в доступный каждому способ обрести спокойствие, стирая устаревшие грани между простыми людьми и элитой. В сочетании с простотой и удобством использования GPS Маяк можно назвать абсолютно универсальным устройством.

Глубокая интеграция с мобильными устройствами позволяет вам всегда «быть на связи» с Маяком. Это делает процесс контроля максимально комфортным и полностью соответствующим духу времени.
Настроить прибор и пользоваться следящим GPS Маяком сможет даже ребенок

В работе с устройством нет никаких хитростей, и потому каждый, не обладая никакими специальными навыками, сможет пользоваться Маяком без каких-либо ограничений. Процесс запуска гаджета и непосредственно слежки детально описан в инструкции, суть которой сводится к трем простым шагам:


Необходимо полностью зарядить устройство. Это может отнять несколько часов, но после GPS Маяк сможет успешно функционировать до девяти месяцев без дополнительных источников питания.

После необходимо подобрать SIM-карту для устройства и «привязать» к своему мобильному. Вы можете воспользоваться услугами любого GSM-оператора в вашем регионе – GPS Маяки совместимы со всеми российскими стандартами GSM-связи.



← вернуться в Туристические GPS навигаторы в Абакане

Цена: 6 500 рублей
В других валютах
Технологии Сохранности все объявления (23)
Город: Абакан, Региональный отдел, 1
Дата: Среда, 05 Октябрь 2016
Просмотров: 173 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: